食事の紹介・・・1月29日(月)~ 2月3日(土)

お知らせ

2018.02.04

デイサービスきほくは、美味しい食事 の提供に力を入れています。

 

施設内の厨房で調理を行っていますので、出来立ての食事をご提供することができます。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお召し上がりいただけます。

 

食事形態:常食、ミキサ、キザミ、一口大

減塩食:汁物で調整します

 

施設内にある厨房で、全ての料理を調理しています。

 

ご利用者様の目の前で、ご飯と汁物を盛り付けています。

 

 

 

<1月29日(月) ~ 2月3日(土)>

 

◎1月29日(月)

・シーフードピラフ

・コロッケ

・ブロッコリーサラダ

・コンソメスープ

 

 

 

 

 

 

 

◎1月30日(火)

・ごはん

・鰆の照り焼き

・肉団子

・ほうれん草の胡麻ドレ和え

・味噌汁

 

 

 

 

 

 

◎1月31日(水)

・ごはん

・チーズ包みメンチカツ

・卯の花炒り煮

・トマトの青じそサラダ

・味噌汁

 

 

 

 

 

 

◎2月1日(木)

デイサービスきほく 開設一周年お祝い膳


おかげ様で1周年を迎えることが出来ました。

 

 

◎2月2日(金)

・ごはん

・豚肉の葱塩焼き

・切干大根煮

・ブロッコリーのおかか和え

・味噌汁

 

 

 

 

 

 

◎2月3日(土) 節分

・ちらし寿司

・五目煮豆

・柚子浸し

・けんちん汁